Форум строителей
Для входа на форум введите свой логин и пароль.

Все виды строительных лесов. Низкие цены!!! Приглашаем дилеров!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Все виды строительных лесов. Низкие цены!!! Приглашаем дилеров!!!

Сообщение  opt4biz в Вт Мар 11, 2014 3:11 pm


+7 (916) 129-48-69
+7 (499) 340-84-68


Леса ЛРС-20 в наличии.

Склад Москва, Щербинка.

Доставка бесплатно при заказе от 200 м2

Представляют собой специальное строительное оборудование, которое применяется для выполненияработ по ремонту, реставрации и строительству на фасадах разных сооружений, либо в строительстве дач. Представленные рамные лесадостаточно часто применяются в широком спектре строительно-монтажных работ, включая размещение необходимых строительных материалов в непосредственной близости к зоне проведения работ.

Максимальная высота лесов 20 м

Шаг яруса по высоте 2 м

Шаг стоек вдоль стены 3 м

Диаметр трубы 32 мм

Ширина яруса между стойками 0,7 м

Леса ЛРС-20 в настоящее время –конструкция, состоящая из элементов трубчатой формы. Для этой конструкции характерны достаточно высокая скорость сборки. Процесс сборки не требуетот рабочего персонала наличия специальных навыков. Сегодня без данного надёжного вспомогательного оборудования нельзя обойтись ни на одной строительной площадке. Наше оборудование отлично подходит для работ разной сложности на высоте до 20 метров. Работы можно производить как в городских условиях, так и в загородном строительстве.В каркасно-ярусную конструкциюлесов стойки, рамы, настилы, ригели, диагональные связи, специальные регулируемые либо стационарные опоры, а так же элементы крепления к стене.

Главным элементом данной конструкции считается вертикальная рама прямоугольной формы, которая выполнена из тонкостенной трубы. Принято использовать 2 её вида – раму с лестницей или проходную. Эти рамы соединяют между собой труба в трубу. Самый нижний ярусрасполагается на опорных подпятниках или на так называемых винтовых опорах, установленных в свою очередь на деревянных подкладках. Высота каждого яруса строго совпадает с высотой каждой рамы, и составляет не более 2 м.

С целью укрепить строительные леса рамы скрепляются диагональными и горизонтальными связями, которые расположены в шахматном порядке с уличной стороны. Кроме того,1 и 2 ряд лесов укрепляют в каждом пролёте с помощью двух ригелей, размещённыхпо одному со стороны здания,и напротив –суличной стороны. Для большей безопасности рамные ЛРС-20 крепятся к стене здания с использованием анкерных кронштейнов.

opt4biz

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-03-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения